FAQs

Seleccione una categoría en la tabla de contenidos que figuran a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de AVOXI Core, nuestra plataforma PBX alojado.

Accediendo al Portal en Línea de AVOXI Core

Olvide me Contraseña, como puedo recuperarla?
Para recuperar su contraseña del Portal en Línea de AVOXI Core, entre su Nombre de Usuario y el correo electronico asociado con su cuenta de AVOXI Core. Si el Nombre de Usuario y la direccion de correo electrónico coinciden, usted recibirá un correo electrónico con una contraseña temporal. Para cambiar su contraseña, haga clic en “Perfil de Mi Cuenta” en el Portal en Línea y haga clic en “Editar Contraseña”.
Olvide mi Nombre de Usuario, como puedo recuperarlo?
Debido a nuestras amplias medidas de seguridad, usted no estará habilitado para recuperar su Nombre se Usuario a través del Portal en Línea, si usted olvidó su Nombre de Usuario, por favor contacte nuestro equipo de Servicio al Cliente a : support@avoxi.com. Un representante de Servicio al Cliente de AVOXI, lo contactará para confirmar su identidad y proporcionarle con el nombre de usuario de su cuenta.
Me gustaría proveer diferentes niveles de acceso a diferentes empleados de mi organización. Como hago esto?
El Portal en Línea de AVOXI Core tiene dos diferentes tipos de credenciales de inicio: una para los administradores y otra para los usuarios. El inicio del administrador, le proporciona completo acceso a toda la cuenta, incluyendo todos los números de teléfono y las extensiones. El inicio del usuario permite a usuarios individuales dirigir sus propios números, configuración de extensiones, correos de voz, grabación de llamadas y reglas de traslado. Para más información acerca de los niveles de acceso del Portal en Línea, por favor contacte el equipo de Servicio al Cliente a : support@avoxi.com.
El Portal en Línea no está trabajando. No puedo ver algo de la información en mi cuenta.
El Portal en Línea de AVOXI Core podría no trabajar con viejas versiones de navegadores. Si usted no está usando la última versión de su navegador, usted podría experimentar problemas. Descargue la última versión de su navegador:

• Actualice su navegador Google Chrome en: https://www.google.com/chrome/browser/desktop/
  • Actualice su navegador Firefox en: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/
  • Actualice su navegador Opera en: http://www.opera.com/
  • Actualice su navagador Safari en: https://support.apple.com/downloads/safari

Pagos & Facturas

Como cambio la información de mi tarjeta de crédito?

Desafortunadamente, los clientes no pueden cambiar su información de pago en el Portal en Línea en este momento. Si usted necesita cambiar la información de su tarjeta de crédito, por favor contacte el equipo de Servicio al Cliente a: service@avoxi.com.

Veo que tengo un limite de credito en mi cuenta en el Portal en Línea. Que significa esto?

AVOXI utiliza los limites de credito para proteger a los clientes de un potencial fraude. Típicamente, el límite de crédito está basado en su uso y con los cargos mensuales asociados con sus servicios de AVOXI.

El Portal en Línea muestra que yo tengo un saldo. Cual es la explicación detallada de los cargos?

Para acceder a las facturas de AVOXI Core, inicie dentro de el Portal en Línea y haga clic en el icono de las tres barras localizado en la esquina superior derecha de el Portal. En seguida, haga clic en la opción etiquetada Facturas y seleccione la primera factura de la parte superior de la lista. La factura deberá descargarse automáticamente al navegador; en la factura, usted podrá ver el detalle de todos los cargos para ese periodo.

Que es el INTFEE en mi factura?

Un INTFEE es un cargo por transacción internacional.

El INTFEE es un cargo de recuperación de costos administrativos de impuestos y acuerdos regulatorios en todo el mundo. Como AVOXI tiene muchas oficinas internacionales y proporciona servicios en todo el mundo, nosotros negociamos con muchas diferentes entidades reguladoras y de impuestos. En varios paises, las telecomunicaciones son un servicio regulado. Y el costo del cumpliemiento no es un pequeno gasto.

Cuales son los incrementos que me han cobrado, y como se diferencian?

Para calcular sus cargos por llamadas mensuales, es necesario entender cómo funcionan los diferentes incrementos de facturación. Haga clic aquí para aprender acerca de los tres diferentes incrementos de facturación que utiliza AVOXI y le proporcionará una breve información detallada para comprender mejor cuánto costarán sus llamadas.

Detalles de la Cuenta de AVOXI Core

La información bajo el perfil de mi cuenta está mal. Como la actualizo?

Para actualizar la información del perfil de su cuenta, haga clic en el botón de “Mi Cuenta” en la página principal. O, seleccione el icono de las tres barras localizado en la esquina derecha del Portal en Línea y haga clic en la página de “Mi Perfil” desde el menú desplegable. En ésta página, usted debería ver un botón que dice “Editar Perfil”. Haga clic superior en este y estar habilitado para actualizar los detalles de su cuenta.