Con el filtro de llamada, puede controlar cómo se manejan las llamadas entrantes, incluso antes de responderlas. Usted podrá crear reglas de filtrado para enviar a las personas que llaman directo al mensaje de voz, o transferirlas a otro número de extensión.

Como Crear una Regla de Filtro de Llamada

Para agregar una regla de Filtro de Llamada, haga clic en el botón naranja etiquetado + Agregar Regla de Filtro. Una ventana emergente aparecerá etiquetada “Configurar Filtro de Llamada”.

Complete los siguientes pasos para configurar su regla de Filtro de Llamada:

Utilice el campo de “Acción” para determinar lo que debe sucederle a una llamada filtrada. (Ejemplo: Escuchar el Correo de Voz o Rechazar)

Seleccione el tiempo que desea que la regla este activa mediante el “Filtro de Tiempo”. Si desea que ésta nueva regla se mantenga activa en todo momento, déjela en blanco.

Agregue el número de teléfono que desea filtrar usando el Grupo de Número de Filtro del Usuario. Si usted no tiene ningun grupo creado, seleccione “Crear Grupo de Filtro de Número Entrante” y asígnele un nombre en el siguiente campo.

En el campo de la “Lista de Número”, agregue los números de teléfono, empezando con el código del país, que a usted le gustaría filtrar.

Bajo “ Filtro del Número Entrante” Agregue los números entrantes que la regla de Filtro de Llamadas podría afectar. Este número en su cuenta de AVOXI Core debe ser un número que los usuarios puedan marcar para encontrarlo a usted. ( Nota: usted puede seleccionar “Cualquiera de mis números” si desea aplicar la regla del Filtro de Llamadas para todos los números en su cuenta.)

Para activar su regla de Filtro de llamada, marque la casilla de Activar Regla. Luego, haga clic para confirmar sus cambios. Su nueva regla de filtro de llamadas aparecerá en la página principal de Filtro de Llamada.

Como Editar una Regla de Filtro de Llamada

editar una regla de filtro de llamadaPara editar una existente regla de Filtro de Llamada, haga clic en el icono del lápiz en la columna etiquetada “ Editar”.

Una ventana emergente aparecerá y le permitirá cambiar las configuraciones existentes en su regla de Filtro de Llamada.

Cuando usted ha completado sus cambios, haga clic para confirmar la Actualización.

CONSEJO: Utilice el icono de las tres-líneas en la izquierda para arrastrar y organizar las reglas en el orden deseado.

Abrir un Boleto de Soporte en Línea

Inicia sesión en el AVOXI Core Portal. Crear boletos de soporte, ver casos abiertos y más.

Horas de Atención al Cliente

Lunes - Viernes:
7 AM - 12 AM UTC

Soporte de Emergencia: