Cómo Manejar su Cuenta de AVOXI Core

Bienvenido a AVOXI Core, la plataforma de sistema de teléfono de AVOXI basada en la nube. En esta guía le mostraremos cómo utilizar su nuevo sistema telefónico y manejar su cuenta de AVOXI Core.
Como Entrar a Su Cuenta

como entrar a su cuentaPara acceder a su cuenta de AVOXI Core, simplemente ingrese en la página https://core.avoxi.com, el nombre de usuario y la contraseña temporal proporcionada por el representante de Servicio al Cliente de AVOXI y haga clic en Iniciar Sesión.

Tan pronto como inicie sesión con su contraseña temporal, tendrá que visitar su página de Perfil de Cuenta y crear una nueva contraseña por razones de seguridad.

Le recomendamos que elija una fuerte contraseña con una combinación de letras, números y caracteres especiales.

El Perfil de su Cuenta

El Perfil de su Cuenta de AVOXI CoreEl perfil de su cuenta es accesible desde el menú desplegable a la derecha de la navegación. Para acceder a ella, haga clic sobre el icono de menú de 3 barras y seleccione Mi Perfil en la lista de opciones.

Desde su perfil de cuenta puede editar la información estándar de la cuenta, como el nombre de su empresa y la información de contacto.

Como Editar el Perfil de su Cuenta

Editar Perfil de su Cuenta de AVOXI CorePara editar su perfil de cuenta, haga clic en el botón Editar Perfil como se muestra en la parte inferior de la vista del perfil.

Aparecerá una ventana emergente (como se muestra a la izquierda). Dentro de esta ventana, puede cambiar el nombre de su empresa, su dirección, su número de teléfono y correo electrónico de facturación.

NOTA: Usted puede agregar más de una dirección de correo electrónico a su cuenta. Para garantizar la entrega, coloque una coma entre cada dirección. No agregue espacios.

Una vez haya completado los cambios, haga clic en Guardar. Usted será llevado de vuelta a la pantalla de perfil donde se reflejarán los cambios.

Como Editar su Contraseña

editar contrasenaPara modificar la contraseña, haga clic en el botón de Editar Contraseña. Aparecerá una ventana emergente.

Se le pedirá que introduzca su contraseña actual, así como una nueva contraseña. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Como Usar del Tablero de Administración

La página de administración les da a los gerentes de oficina, una vista rápida de las llamadas recientes y tiempo de conversación utilizados diariamente. Adicionalmente, proporciona una vista rápida de la actividad de la reciente facturación.

tablero de administracion de AVOXI Core