Números y Extensiones

Acceda a los números y extensiones virtuales en su cuenta de AVOXI Core desde la navegación principal en la esquina superior derecha de su navegador.

La Vista de Mis Números, muestra todos los números de cobro revertido y números de teléfono locales en su cuenta. La vista de Las Extensiones muestra todas las extensiones virtuales en su cuenta.

numeros y extensiones virtuales

Mis Números

La pantalla principal de Mis Números muestra los números de cobro revertido y los números de teléfono locales asociados con la cuenta de su empresa. Haga clic en cualquiera de los números que se indican para ver y editar la configuración individual de ese número de teléfono.

Mis Números Virtuales

Configuraciones del Número

Usted puede editar varias configuraciones desde AVOXI Core, incluyendo correo de voz, transferencia de llamada, conferencia y operadora virtual.

configuracion de numeros virtuales

Mis Extensiones

La pantalla principal de Mis Extensiones, muestra todas sus extensiones activas y también le permite habilitar tonos de timbre distintivos entre extensión a extensión.

Haga clic en cualquier extensión para acceder a su configuración.

mis extensiones

Configuración de Extensiones

Usted puede editar varias configuraciones en la pantalla de extensión, incluyendo la transferencia de llamadas, conferencia y correo de voz. También puede ver las llamadas hechas recientemente, hacia o desde cada extensión.

Si usted desea agregar nuevos números o extensiones a su cuenta de AVOXI Core, por favor contacte al equipo de ventas de AVOXI vía correo electrónico en: sales@avoxi.com o al teléfono +1 770.937.9735.