Operadora Virtual

La interfase de la web del Portal de AVOXI Core también permite a los usuarios configurar su propia Operadora Virtual. Basta con hacer clic en el icono del número de teléfono, seleccione el número en el que desea habilitar esta función y vaya a la pestaña de Operadora Virtual.

operadora virtual

Como Configurar la Operadora Virtual

En primer lugar, elija cuándo le gustaría que la operadora esté activa: siempre, o durante días y horas específicas.
como configurar la operadora virtual

A continuación, suba las grabaciones de su Operadora Virtual. La grabación de la introducción, será su saludo introductorio cuando alguien le llama. Después, Suba las opciones de menú de su Operadora Virtual. Estas opciones le ayudarán a las personas que llaman a ser redireccionadas al departamento correspondiente dentro de su organización. Asegúrese de hacer clic en el menú desplegable para configurar las grabaciones como activas.

establecer los tiempos activos - operadora virtual

A continuación, personalice la estructura del enrutamiento de la llamada para su Operadora Virtual. Cada elemento de números representa la entrada de teclado que el usuario remoto ingresa para encontrar con certeza un determinado grupo de extensiones o un grupo de búsqueda. Asegúrese de ajustar la acción como “transferencia” para activar esta opción.

operadora automatica

Por último, haga clic en el botón de Guardar Operadora Virtual para guardar todos los cambios.