Utilice los grupos de búsqueda para distribuir las llamadas a un único número de cobro revertido o número local para varias extensiones. Usted puede elegir para que suenen varias extensiones en orden, de forma simultánea o al azar.

Como Crear un Grupo de Búsqueda

Para agregar un nuevo grupo de búsqueda, haga clic en el botón naranja etiquetado + Agregar Grupo de Búsqueda.

Una ventana emergente aparecerá y le pedirá que agregue la siguiente información:

• Nombre del Grupo de Búsqueda
  • Extensión de 4 Dígitos (debe ser única)
  • Secuencia de Sonido (elegir en orden, simultáneamente, al azar o los menos utilizados)
  • Identificador de Llamada (elija si desea usar su preprogramado identificador de llamadas)
  • Captura de Llamadas (elija si desea que la llamada sea recogida en la primera respuesta)
  • Miembros de Grupos de Búsqueda (elija cuáles extensiones deben estar en este grupo de búsqueda)

Cuando usted configure su grupo de búsqueda, haga clic al botón de Guardar. Su nuevo grupo de búsqueda aparecerá en el menú principal de grupo de búsqueda.

Abrir un Boleto de Soporte en Línea

Inicia sesión en el AVOXI Core Portal. Crear boletos de soporte, ver casos abiertos y más.

Horas de Atención al Cliente

Lunes - Viernes:
7 AM - 12 AM UTC

Soporte de Emergencia: